Оставить заявку
   
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22
Новый год на ферме в Петушках (3-х дневная программа)
  Опубликовано: 28.10.14

НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ У ДЖОНА КОПИСКИ ( ПЕТУШКИ - ВЛАДИМИР - СУДОГДА - СУЗДАЛЬ, АВТОБУСНЫЙ ТУР, 3 ДНЯ)  

Даты заездов: 31.12.2014

                

Программа тура:

1
день

31.12

09:45 - сбор группы, ст. метро «Шоссе энтузиастов», на улице Электродная дом 2, напротив  НИИ «ГРАФИТ», автобус с табличкой «Название тура». Отправление в 10.00.
 
Отправление по Владимирскому тракту во Владимир. По дороге заезд в удивительное место. Мы совершим увлекательную экскурсию по Свято-Введенской Островной пустыни – оазису милосердия, доброты и красоты, расположенной на острове в центре Вятского озера.Великолепные пейзажи живописного заснеженного озера с красавцем-монастырем посередине не оставят равнодушными никого. Ваши фотоальбомы пополнятся потрясающими снимками, и вы проникнитесь волшебной предрождественской благодатью этого святого места. Побывать в этом святом месте в канун Нового года, большая удача!
Праздничная, новогодняя экскурсия по Владимиру. Владимир один красивейших городов Золотого Кольца, его великолепно украшают к Новогодним праздникам. Это удивительный город средоточия русской истории, это сердце Древней Руси, город уникальных памятников и ошеломляющих, вселенской красоты пейзажей. 
Размещение в отеле. Свободное время. Подготовка к встрече нового года.
Отправление на ферму к Джону. (~ 50 км. от Владимира).
Прибытие  на ферму Джона Кописки. (Владимирская область, Петушки)
Приглашаем встретить Новый год, так, как вы еще и не праздновали! Разгульное празднество в крепком фермерском хозяйстве Джона Кописки – англичанина по происхождению, с широкой, настоящей, русской душой. Здесь, на зажиточной ферме Джона вы убедитесь сами, что Россия может стать экспортером не только нефти и газа, но и самых главных продуктов питания – мяса и молока. 
Гигантская ферма Джона по разведению телят особого откорма, великолепных молочных коров и элитных лошадей  - это не только самое современное производство, это интереснейший туристический «объект» среди удивительно живописных природных красот Владимирщины. Здесь любят и умеют принимать гостей! А сегодня Джон устраивает для нас настоящую Карнавальную ночь! И начнется наш  праздник с самого прибытия на ферму. В огромном банкетном зале, празднично украшенном к Новому году, с дороги, нас ждет горячий ароматный чаек из самовара и настоящие деревенские пирожки из печи под живую народную музыку. Сегодня вообще все будет только самое живое, настоящее и натуральное. Музыка- живая, голоса и гостеприимство – настоящие, продукты – самые натуральные! Подкрепившись с устатку, отправляемся на праздничное конное шоу. (Для особо зябких Джон припас русские валенки). Чудеса конной эквилибристики на тонконогих породистых скакунах для нас продемонстрируют профессиональные берейторы и ученики конно-спортивной школы Джона. Яркое костюмированное шоу, умные дрессированные красавицы-лошади –  незабываемое зрелище. Налюбовавшись тонконогими красавицами, отправляемся готовиться к встрече Нового года. Кстати, для дам, желающих переодеться к праздничной ночи, будет предложена собственная «гримерная». Вот и наступила самая долгожданная ночь в году – сказочное время исполнения самых сокровенных желаний и самого беззаботного веселья... Волшебные огоньки праздничной иллюминации, пузырьки золотого шампанского, щедрое, вкусное и самое экологически чистое угощение! Все свое, все натуральное! А самое главное – отличное развлекательное шоу, представление на тему Карнавальной ночи, под живую музыку, с новогодними конкурсами и «развлекалками». Причем веселить и радовать вас прибудут не только наши, родные Дедушка Мороз и красавица Снегурочка, но даже и заморский Санта Клаус. Танцы всех стилей и направлений, музыка на любой вкус, веселье до упаду! Причем падать можно в прямом смысле – банкетный зал стилизован под гламурный сеновал и вокруг танцпола навалены душистые вороха свежего сена (своего укоса). Что очень полезно, праздновать можно будет, прерываясь на выходы на свежий воздух. Гостеприимные хозяева подготовили для нас удивительный праздничный фейерверк. А любителям снежной экзотики в новогоднюю ночь  можно будет прокатиться с огромной ледяной «американской» горки. Красота заснеженных просторов под луной, свежий ветерок и гулкие голоса в ночном лесу... Романтика! С Новым годом!
После новогоднего  веселья,  ночью сытые и счастливые отправляемся в наш уютный отель .
Возвращение в гостиницу на автобусе в 2-4 утра (точное время возвращения в гостиницу уточнит гид на месте).

 2 день

1.01

Поздний завтрак.
Первый день новорожденного года мы проведем в очаровательной жемчужине Малого Золотого кольца – уютной Судогде.
 Мы приглашаем вас совершить увлекательную экскурсию «Ожившая старина». Судогда – самобытный укромный уголок забытой русской провинции XIX века. Тихий городок на берегу хрустальной речки (даже название города означает «чистая вода») очаровывает странника резными окошечками своих купеческих домиков и общей прелестью провинциальной атмосферы, который городок сохранил до сих пор... В старом городе Судогды вы совершите увлекательное путешествие во времени, перенесясь на несколько веков назад, увидите Екатерининскую церковь и полюбуетесь старинными торговыми рядами. И просто насладитесь уютом, тишиной и спокойствием заснеженного городка. И еще необыкновенной приветливостью жителей Судогды. Ведь они никуда не торопятся, не суетятся и не спешат. Они просто живут, здесь и сейчас... Одна из главных достопримечательностей Судогды – уникальный готический замок усадьбы Храповицкого в Муромцево, куда мы с вами и отправимся. Колоссальный замок, красотой и монументальностью мог составить конкуренцию любому европейскому замку. А его владелец – лейб-гусар и предводитель дворянства Владимир Храповицкий являл собой образец настоящего русского характера, упорного, уверенного в себе и необыкновенно азартного. Ведь этот гигантский замок он выстроил ...на спор. Путешествуя по Франции, он заключил пари с одним заносчивым владельцем средневекового замка, что построит у себя, в России, замок, превосходящий своей красотой французские аналоги. Как гласит предание, спор он выиграл. Вы сможете полюбоваться грандиозным зданием, построенным архитектором Бойцовым в 1895 году, которое сегодня колоритно обветшало, и составить впечатление о его былой красоте...
Обед
Креативные жители Судогды подготовили для нас развлекательную новогоднюю программу в Доме народного творчества. Веселый народный праздник на свежем воздухе, под народную музыку, с песнями, танцами, хороводами и зимними забавами. Русские красавицы в нарядных сарафанах проведут увлекательную экскурсию и познакомят вас  со всеми древними промыслами Судогды. Вы полюбуетесь уникальными шедеврами народного творчества из бересты, которыми особенно славилась Судогда, вышивкой, куклами и изделиями из кружева. Мастерицы проведут увлекательный мастер класс по изготовлению новогоднего украшения из природных материалов. Свой собственный шедевр каждый заберет с собой. А веселое чаепитие у пузатого самовара с пирожками из печи и ароматным, настоянным на травках чайком, прибавит бодрости и хорошего настроения. Настоящий праздник, вкусный и веселый!
Возвращение во Владимир.
Ужин.
Свободное время.

3 день

2.01

Завтрак. 
Освобождение номеров.

Сегодня день удивительных встреч-прикосновений к волшебной красоте древнейших русских городов. Продолжение обзорной экскурсии по древнему Владимиру. Сегодня нас ждет знакомство с белокаменными соборами Владимира – удивительными посланиями в камне, исполненными и завещанными нам нашими предками сотни и сотни лет назад... Владимиро-Суздальская архитектурная школа в мире признана уникальной, и целый ряд памятников древнерусского зодчества Владимирской области  внесены в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Вы полюбуетесь белокаменным собором Успения Пресвятой Богородицы. Построенный князем Андреем Боголюбским в 1160 году, он был самым главным храмом Северо-Восточной Руси и даже резиденцией митрополита.  После нападения монголо-татар собор сильно пострадал, но в начале XV века пострадавшие от пожара настенные фрески Успенского собора восстанавливают знаменитые иконописцы – Андрей Рублев и Даниил Черный. Фрески сохранились до сих пор. Кстати, именно по образцу Успенского собора Владимира, знаменитый итальянский зодчий Аристотель Фиораванти построил Успенский собор Московского Кремля. Еще один из шедевров белокаменной летописи города – великолепный Дмитриевский собор. Построенный во времена правления князя Всеволода Большое Гнездо в начале XII века, он олицетворял собой  подъем  и величие Владимирской земли. Строили этот собор только русские зодчие. В 1918 году под слоем штукатурки были обнаружены подлинные фрески со сценами Страшного Суда. И сегодня вы сможете насладиться древнерусским художественным гением. Одна из самых узнаваемых достопримечательностей Владимира - Золотые ворота города. Построенные Андреем Боголюбским в 1164 году, Золотые Ворота Владимира были частью оборонительных сооружений и триумфальной аркой для парадного проезда великих князей и иностранных послов.  Этот величественный памятник видел  и расцвет второй русской столицы, и страдал от нашествия безжалостных завоевателей. Несмотря на то, что до наших дней Золотые ворота сохранились частично, они и по сию пору поражают своей мощью, красотой и великолепием.
Отправление в Суздаль.
Экскурсия по древнему Суздалю.
Суздаль– «столица» Золотого Кольца России. В новогоднем убранстве город необыкновенно красив.  Мы прогуляемся по древним улочкам города, сделаем самые выгрышные фото-стопы, прикупим удивительных сувениров, обязательно попробуйте суздальской медовухи и горячий сбитень!  
В этом городе, пожалуй, как ни в одном другом, можно проникнуться подлинным духом древней матушки-Руси, и полностью раствориться в самой ее истории. Суздаль – город потрясающей красоты и редкой гармонии живописнейших окрестных видов и древних величественных монастырей, храмов, старинных деревянных домиков. Ни одна фабричная труба не уродует великолепного пейзажа Суздаля, а тишину застывшего времени нарушают только заливистые звоны знаменитых суздальских колоколов, которые на морозе звенят необыкновенно мелодично! Сегодня вас ждет знакомство с самыми значимыми, древними и удивительными памятниками этого великого города. Начнется наше знакомство с городом, конечно, с Суздальского Кремля. Ансамбль Суздальского Кремля - самая древняя достопримечательность Суздаля, ведь его строительство начато еще в X веке! Вы побываете в древних Архиерейских палатах, и своими глазами увидите одно из мировых чудес архитектуры - Крестовую бесстолпную палату. Полюбуетесь деревянной Никольской церковью, возведенной в 1766 году, Успенской церковьюXVII века и Христорождественской церковью. Сегодня Суздальский Кремль – это музей с великолепными экспозициями, здесь хранятся уникальные сокровища окрестных монастырей и церквей.  Вы побываете в жемчужине Суздальского кремля – Рождественском соборе, заложенном еще самим Владимиром Мономахом. В нем сохранились уникальные подлинные настенные фрески – XIII, XV и XVII  веков и он внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, как один из шедевров Белокаменных памятников Владимира и Суздаля. В Рождественском соборе хранится жемчужина древнерусского церковно-прикладного искусства – Златые Врата, изготовленные в XIII веке в уникальной сложнейшей технике «золотой наводки» на меди, которыми вы также сможете полюбоваться. Из Кремля мы отправимся в Спасо-Ефимиев монастырь (XIV в), внесенный в список всемирного наследия Юнеско. Вы осмотрите главный храм монастыря — Спасо-Преображенский собор (конец XVI века), в котором сохранились уникальные фрески  XVII века, выполненные костромскими мастерами под руководством Гурия Никитина. 
Обед.
Наше удивительное новогоднее путешествие подходит к концу. Такой радостный и  такой счастливый «задел» всему наступившему году. Отправляемся домой, в Москву! С новым счастьем!

Прибытие в Москву  вечером (в зависимости от загруженности трассы) .

 
Стоимость тура на человека в рублях:

Гостиница

двухместный
номер

скидка на 3-го
в номере

Доплата за одноместный
стандартный номер

"Амакс Золотое Кольцо"

15900

500

2500


Скидка на ребенка до 12 лет  - 300 руб. 

В стоимость тура входит: обслуживание автобусом тур класса (иномарка), питание (2 завтрака, 2 обеда, 1 ужин, новогодний банкет с развлекательной программой), проживание в гостинице, экскурсионное обслуживание, услуги гида.

Полезная информация: иметь удобную одежду и обувь, одеваться по погоде.

 

Другие Новогодние программы с выездом из Москвы 31 декабря можно посмотреть здесь: http://www.moscowkremlintours.ru/site/469

Тел. для справок и заказа билетов: +7 495 972 73 91; + 7 916 855 11 47

вернуться к списку
   
Московские Кремлевские Туры © 2016
Экскурсии для школьников в Москве
Проверка сайта
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22