Оставить заявку
   
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22
 
Экскурсии на производство
  Опубликовано: 26.12.16

Экскурсии на производство

email:  0140742@gmail.com

+7(495)920 48 88

+7(903)014 07 42

+7(985)920 48 88

Приглашаем посетить экскурсии на производство

Экскурсии на производство уже давно стали одними из наиболее востребованных в Москве. Это как экскурсии для детей на производство, так и необычные туры для взрослых на фабрику. Самое замечательное в таком путешествии - каждый сможет себе найти тур по душе.

Экскурсии на производство для школьников - это отличный вариант проведения урока. Классный час может превратиться в путешествие по стране шоколада, а урок изобразительного искусства в изучение гжелевских узоров. Школьникам надолго запомнится яркая поездка.

Туры на производство могут быть одинаково интересны как учащимся начальной школы, так и старшеклассникам. При выборе тура преподаватели могут делать упор на профориентацию - мы предоставляем экскурсии на любой выбор.

Хотите узнать, как правильно носить платок? Увидеть того, кто придумывает узоры для платков и декорирует шали? Познакомиться со способами создания ткани? Это и многое другое ждёт вас на экскурсии в музее русского платка.

Сладкоежки могут отправиться в музей истории шоколада и какао. Вы не только познакомитесь с процессом изготовления лакомства, но и получите сладкий подарок от музея. Ещё один вариант "сладкой" экскурсии - тур на фабрику пастилы. Вы не только увидите, как яблоки превращаются в пастилу, но и сможете продегустировать лакомство.

Для учеников художественных школ полезной станет экскурсия на предприятие "Синь России". Вы окунётесь в атмосферу мастеров, узнаете секреты нанесения узоров, познакомитесь с историей гжели. Ещё один вариант - посещение Жостово. Замысловатые шкатулки, необычные табакерки - это и многое другое вы сможете увидеть именно там. Как обычное изделие становится произведением искусства? В чём секрет нанесения лака на узор? Как отличить настоящее изделие от подделки? Всё это вы узнаете на нашем туре.

Туры на производство помогут по-новому посмотреть на многие вещи. Взрослые редко задумываются о том, как шоколадная конфета "появляется на свет" или о том, как клубок шерсти становится настоящей шалью. Мы привыкли не забивать голову подобной ерундой. Но сколько интересного таится в простых вещах!

Дети обожают экскурсии на фабрики. Им будет интересно узнать, как шоколад становится шоколадом. Особенный восторг вызывают чаепитие в конце экскурсии. Если вы хотите порадовать школьников необычным приключением, туры на производство отлично справятся с этой задачей.

Экскурсии на производство заставят вас удивиться. Вы узнаете необычные факты, расширите кругозор, познакомитесь с лучшими мастерами России.  Такое путешествие оставит приятные впечатления на долгие годы.

вернуться к списку
   
Московские Кремлевские Туры © 2016
Экскурсии для школьников в Москве
Проверка сайта
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22