Оставить заявку
   
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22
 
Туры на масленицу
  Опубликовано: 26.12.16

Приглашаем посетить Туры на масленицу

email: 0140742@gmail.com

Наша группа в FaceBook

+7(495)920 48 88

+7(495)920 48 88 

Масленица 2017. Где отпраздновать, куда поехать, где будет проходить?

Туры на масленицу 2017 уже набирают обороты. Такое путешествие лучше планировать заранее - перед самым праздником просто может не быть свободных мест!

Незабываемым приключением может стать масленица в Коломне. Вас ждёт обзорная экскурсия, театрализованные представления, стрельба из арбалета. Самое долгожданное событие - сжигание чучела запланировано в конце программы.

Если вы хотите по-настоящему проводить зиму и узнать, как делали это наши предки - милости просим! Вас ждут настоящие русские гуляния, катания на санях, весёлые конкурсы и, конечно же, вкуснейшие русские блины!

Празднование масленицы может стать необычным сюрпризом для иностранных гостей. Если вы хотите познакомить их с историей и культурой России, экскурсии на масленицу станут отличным решением. После такого путешествия они всей душой полюбят нашу страну, будут делиться воспоминаниями с друзьями.

Мы разработали целый перечень специальных туров. Для тех, кого не удивить классическими проводами весны, мы тоже создали специальные экскурсии. Посещение школы ремёсел и музея пастилы, путешествие в музей деревянного зодчества и многое, многое другое. Для детей есть особая программа - "В гостях у сказки на Масленку". На ней детки посетят выставку деревянных ложек и встретятся с Бабой Ягой.

Вы можете отправиться в туры на масленицу прямо из Москвы. Экскурсии проводятся в таких городах как Коломна, Суздаль, Кашин, Домотканово и других. Молодецкие забавы, русские красавицы в кокошниках, гонки на лошадях - это ли не простор для русской души?

Провожать зиму в 2017 году будем с 20 по 26 февраля. В эту неделю принято ходить в гости и угощаться блинами. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления лакомства. А если вы ещё не овладели искусством приготовления блинов, то сможете попробовать это блюдо на наших экскурсиях.

Есть несколько интересных фактов о масленице. Это единственный языческий праздник, официально признанный церковью. После проводов зимы начинается Великий пост. Вот только во времена язычников Масленица длилась не неделю, а целых две. Кстати, праздник отмечается не только в России. Аналогичные гуляния устраиваются в Англии и Чехии. Только называются по-другому. Это и многое другое вам расскажут на наших экскурсиях.

Масленица отмечается практически в каждом доме. Кто не любит полакомиться блинчиками за чашечкой горячего чая или в последний раз прокатиться с ледяной горки? Если вы всё ещё не знаете, как сделать масленичную неделю незабываемой, наши экскурсии на масленицу помогут вам. Не упустите возможность!

masl1  masl2  masl3

Масленицу в России любят и празднуют с размахом и в Москве, и в Суздале, и в Калязине, и в Коломне, и в Ростове, и в Угличе – ни один город не остается равнодушным к этому празднику! Наверняка и взрослым, и детям хочется отпраздновать Масленицу радостно, активно, весело! Родители с детьми выберут детскую масленицу, а взрослые без детей непременно найдут, где встретить Масленицу ярко, чтобы запомнилось надолго!

вернуться к списку
   
Московские Кремлевские Туры © 2016
Экскурсии для школьников в Москве
Проверка сайта
+7 (916) 855 11 47, +7 (926) 477 31 22